首页 > 党群建设 > 党建工作
降暑慰问送清凉 普法健康进工地
来源:建筑公司 作者:党群工作部 发布时间:2024年06月14日
+ . -

 

613日,中国五冶广州项目党支部与广州空港委规建局党支部、土发和质安中心党支部联合开展“降暑慰问送清凉 普法健康进工地”主题党日活动。

  广州项目党支部书记从项目党建工作、安全管控、法制宣传及人文关怀等方面作经验分享。空港委基层党支部向全体人员宣讲了习近平总书记关于安全生产的重要论述及相关安全法律法规知识,向坚守岗位、辛勤付出的一线作业人员表示慰问感谢,为大家送上菊花茶、冬瓜茶、王老吉等解暑降温物品,并组织开展免费体检活动,切实为一线人员提供了健康保障。 

  项目团队将坚决扛起央企责任,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,继续做好职工关心关爱工作,最大限度营造良好的安全生产环境,确保一线工人身体健康,团结带领全体人员努力完成目标任务,为打造精品工程、区域标杆作出更大的贡献。
copyright ©2022 开运体育(中国)股份有限公司官网 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP